Имя Фамилия: Alon Wayne
Место рождения: Республика Эль-Сальвадор
Знание языков: Русский, Английский, Испанский, Итальянский.
Место проживания: Штат R.Game City, Город Los Santos, район Groove St.
Личный транспорт: -
Биография:
Глава 1 "Детство"
Я Алон Вэйн третий самый младший ребенок в семье,родился в республике Эль-Сальвадор в семье мясника и учительницы алгебры.Самого старшего брата звали Марио он был на 3 года старше меня был вспыльчивый,грубый,за семью был готов порвать любого.Средний сын Пауло был полная противоположность Марио добрый,скромный мальчик,отличник в школе никто и не знал что судьба изменит его...Маму звали..Черт уже и не помню много воды ушло но одно я помню точно мама была самой доброй,я не мог представить женщину лучше её.Отец эх,был алкаш всю свою зарплату пропивал в кабаке.1980 год мне 8 лет я тогда был в классе 2 точно уже не помню,ну и как вы знаете началась 12-ти летняя гражданская война,многие переехали в Америку,так поступили и мы,отправились в США.Мы жили в бедном районе почти около черного,это были тяжелые времена для нас,переселенцев не уважали и унижали.Когда я шел в школу с братьями мы пересекали черный район,на нас смотрели как на инопланетян а черные мальчишки кидали в нас камнями.В конце концов мы перестали в неё ходить.Местные мальчишки с нашего района начали объединяться
в группы,они ходили всегда вместе они косили под МС 13(Мара Сальватруча) пытались быть похожими на них только взяли другие названия такие как "The Groove Street","Varios Los Aztecas" и "Los Santos Vagos" никто и ни догадывался что это будут одни из самых опасных группировок Лос Сантоса.
Глава 2 "Подростки"
Мне стукнуло 15 а Марио и Пауло было уже по 18. Мы тусовались вместе с ребятами но старались не входить в черный район так как нас могли попросту убить(тогда было уже убито 20 латиноамериканских ребят),было очень опасно,постоянно сирены полиция...Черт это было ужасно. Однажды когда мы бродили один из ребят говорит:
-Эй пацаны!Хотите кое что покажу? - сказал он нам.
-Ну давай. А что это? - спросил Пауло
-Ща увидите... - сказал тот пацан.
Он отвел нас за дворы.Была ужасная вонь,в куче мусора лежал труп ниггера тогда я первый раз увидел труп.Тот пацан сказал:
-Знаете кто это сделал? - сказал пацан.
-И кто же? - спросил Марио
-Это пацаны с этого района как их там называют.. А Баллас- сказал пацан.
-Так и надо этим черным - сказал я и пнул труп ногой.
Шло время вскоре я познакомился и с наркотой. Однажды когда мы гуляли к нам на встречу двигалась толпа черных ребят,один крикнул:
-Эй! Вы че делаете на нашем районе пи*оры?!!-Крикнул самый крупный из тех ребят.
-Где написано что это ваш район?!-Крикнул Марио
-А вон графити! - крикнул тот ниггер указав на стену где было написано "Ballas st"
И тут они подошли ближе и толкнули меня:
-Че проблем захотели уроды?! - cказал ниггер.
Тут Марио из штанов выхватил револьвер и шмальнул в верх.
-Валим парни они психи! - сказал один из черных.
Тут все перевели взгляд на Марио и в один голос спросили:
-Откуда ствол?!
-Помните вчера подъезжали полиция?Ну они когда вышли их перестреляли парни из Рифа,ну я мимо проходил и увидел труп,я подбежал и вытащил из кабуры ствол,и еще пару патрон и его ксиву.- тут из кармана Марио достал паспорт.
-Вау круто! - cказал я
Глава 3 "Cortar La Carne"
Все шло хорошо до одного дня.Мы сидели на лестнице и курили дурь,тут Марио говорит:
-Братья а давайте сделаем свою группировку?
-Хах ну давай- согласились мы с Пауло
Мы собрали всех парней с нашего района.Мы торговали наркотой которую закупали у Вагос либо у Ацтек оптом и продавали в три раза дороже.Угоняли тачки и продавали запчасти.Занимались вандализмом разрушали памятники рисовали графити на стенах,машинах.Мы придумали свою культуру в знак преданности банды мы ножом делали надпись на груди или на спине "Cortar La Carne" или "CLC".Однажды когда мы стояли на точке продажи травки,к нам подъехала тачка,оттуда вышли пять парней в пурпурных банданах. Один сказал:
-Эй чмошники это наша точка! Че здесь забыли?!
-Эй это территория латиносов так что не лезьте сюда- сказал Марио которому к тому времени уже было 20 лет.
-Че смелый?Сейчас мы это посмотрим - тут ниггеры выхватили из штанов стволы и начали шмалять в разные стороны,мы начали разбегаться кто куда,вдруг стали слышны сирены, ниггеры быстро сели в тачки и дали по газам.Вдруг я увидел что Марио лежит в луже крови,я подбежал к нему и увидел что пуля попала прямо в сердце. Пауло успел убежать а меня повязали.На меня повесели статью по продаже наркотиков и труп моего же брата Марио.
Глава 4 "Тюрьма"
Помню этот чертов автобус на котором нас отвозили в тюрьму я сидел с таким же как я латиносом он спросил меня:
-За что тебя?
-Наркота...А тебя за что? - сказал я.
-Хах меня за убийство 10 человек - с улыбкой на лице сказал он.
-Как тебя звать то? - спросил он
-Алон, А тебя? - сказал я
-Меня Виктор - сказал он
-Ну что будем корешами - сказал он с улыбкой
Я улыбнулся в ответ.
-Сколько дали? - спросил он
-10 лет а тебе? - спросил я
-Мне 20 - сказал он
Нас привезли в тюрьму,мы вышли из автобуса нас было человек 25. Нас отправили на стрижку.Меня посадили в кресло.
-Виски косые или прямые? - с усмешкой сказал парикмахер и обрил меня на лысо.
После стрижки нас отправили мыться,нас по очереди подводили к шлангу и обмывали холодной водой.После этого нам выдали одежду для заключенных и распределили по камерам.Меня посадили с Виктором,он оказался довольно хорошим человеком.Было где то 6 утра объявили подъем.Нас распределяли по фронтам работ.Начальник сказал:
-Вэйн!
-Я!
-Рубка мяса в столовой!
Мне досталась довольно хорошая работа так как некоторым давали чистку унитазов.Нас повели в столовую,то что нам дали было похоже на дерьмо,но мне пришлось это съесть так как был сильно голоден.Я рубил мясо в столовой и у меня довольно не плохо получалось.Братья латиносы в шутку начали называть меня "Carnicero(мясник)" и это прозвище ко мне приелось.В очередной раз когда я рубил мясо я о чем то задумался и отрубил фалангу безымянного пальца на правой руке.Шло время я сделал себе тату..Много тату как и все я мечтал выбраться из этого дерьма,мой друг Виктор повесился спустя 6 лет он не выдержал всего этого,у меня тоже возникали мысли о суициде но я боролся свои страдания и продолжал терпеть...
Глава 5 "Возвращение"
Вот и прошли те 10 мучительных лет.Я вышел на свободу и первым поездом отправился в штат Last Santos.Доехав было уже 10 вечера я отправился домой.Там я увидел много машин и пару ниггеров.Я подошел к двери открыл её,в доме была вечеринка,толпа ниггеров и тут я увидел Пауло.Его было не узнать он сидел бледный,не похожий на человека,я подошел к нему и сказал:
-Че за хе*ня брат?
-Ооо, Алон ты вернулся - сказал он
-Что с тобой Пауло?!Где мама и папа?!
-Они умерли 5 лет назад отец спился а мать умерла от инсульта.
Тут Пауло начал принимать очередную дозу наркоты.
-Почему ты тусуешься с ниггерами?!
-А что ты мне запрещаешь?А?!Не нравиться пошел на х*р из моего дома!
-Да пошел ты - сказал я и хлопнул дверью ушел.
Я пошел к своему другу Оскару который жил не по далеку,я постучал в дверь,мне открыла его жена:
-О, Алон какие люди!Оскар это к тебе!
К двери подошел Оскар он был спортивного телосложения он сказал:
-Алон амиго ты вернулся!
Мы обнялись и он пригласил меня в дом.Он налил пивка.Мы с ним разговорились:
-Что случилось с Пауло?-cпросил я
-А,Пауло стал торчком связался с этими ниггерами,говорил я ему..
-Мдаа ну и хрен с ним!
Мы выпили водки и легли спать.
На следующий день меня разбудил звонок:
-Алло!Кому не спится?! - cказал спросони я
-Это офицер Смит
-Что произошло?
-Вы брат Пауло Вэйна?
-Да я его брат,в чем собственно дело?
-Он умер от передоза вчера вечером приезжайте к его дому.
Я не долго думая оделся и мы с Оскаром отправились к его дому.Там была куча копов и скорая помощь.Я видел как выносили Пауло.В этот день я с Оскаром напился в кабаке.Тут Оскар сказал:
-Я знаю кто посадил Пауло на наркоту..
-Кто эта тварь?
-Здесь есть местный нигретос торгующий героином.
-Имя?!
-Имя не знаю погоняло его "Святоша"
Я решил отомстить за брата.Мы с Оскаром пошли искать его.Он вышел из бара пьяный в стельку.Мы шли в заде него Оскар подобрал камень и вырубил его.Когда он очнулся он был в шоке:
Твою мать!Где я?!
Ты знаешь Пауло Вэйна?
-Да это мой постоянный клиент!
Я без лишних слов взял топор для рубки мяса и начал наносить удары по плечам и шее этого урода.Я слышал его стоны,мне это очень нравилось,нравилось как его кровь брызгала мне на руки,лицо,одежду,меня остановил Оскар:
-Эй амиго остынь он уже труп..
Я отрубил ему голову и узнав адрес его матери отправил её ей...
Наше время..
Cейчас Алон исправился и пошел в народ, на данный момент является президентом
Отредактировано Denvilok (2013-07-29 01:04:25)