----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Регистрационные данные:
Дата рождения: 07.12.1990
Нацональность:Русский
Место рождения: Штат R.Game City, San-Fierro.
Место проживания:Окраины San-Fierro, около базы ВМФ
Судимости: Отсутствуют
Языки:Русский, Английский.
Образование:Высшее, программист.
Семейное положение: В активном поиске
♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣
Рост: 183 см.
Вес: 72 кг.
Телосложение:Спортивное.
♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣
Внешние данные:
Цвет глаз: Карие.
Длинна волос:
Цвет волос: Бело-каштановые.
Внешний вид: Ухоженный.
♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣
Особенности характера:
Характер:Дружелюбный, болтливый, добрый.
Вредные привычки: Отсутствуют.
Хобби: Коллекционирование кружок из разных городов, спорт, военно-спортивные игры.
♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣
Семья:
Отец: Mike_Costa
Мать: Alina_Costa
Брат: Bartalome_Costa
♣♣♣♣♣♣♣♣[БИОГРАФИЯ]♣♣♣♣♣♣♣♣
[Детсво]
Я был младшим братом в семье. Брату было 10 лет, когда я родился. Отец-машинист поезда "Los-Santos, San-Fierro, Las Venturas"
Мать-бухгалтер на Заводе. Денег было достаточно, чтобы проживать в квартире города
"San-Fierro". Но тогда мне было столько лет, что мне было все равно, я был молод, содержали меня родители.
После, в 6 лет я поступил в школу города "Los-Santos". Мне попалось так, что учила меня хорошая подруга мамы. Но оценки
она ставила по всей строгости. Я был отличником. С пацами мы бегали по улице,
играли в "Войнушку". Друзья с самого детства у меня: Никита Нагибин, Андрей Комендант, Макс Куриленко. Все детство
у меня было по графику: Завтрак-Школа-Обед-Гулять-Ужин-Спать. Уроки я делал перед тем, как гулять. Гуляли мы по улицам
"Los-Santos", а вы сами знаете, как это опасно. "Ghetto" было везде. Так я и рос, крепчал, ходил на военно-спортивную
секцию, ездил на различные игры. Было много медалей, кубков и т.д.
♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣
[Юность]
Вот я окончил школу города "Los-Santos". Мне к тому времени 16 лет. На шестнадцатилетие
друзья "забабахали" мне хорошенькую вечеринку. Кто-то курил "дурь" даже предлагали мне, но я отказывался,
я был спортсмен. Мы тусили всю ночь, пили пиво. К тому времени у меня было много друзей. После
этого я улетел учиться на программиста в город, где сбываются все мечты "New York".
Там мне было не по-себе, я чувствовал себя так, как будто я в плену у каких-то дикарей.
2008 год, мне исполнилось 18 лет, я полетел в "Advance", чтобы отпраздновать это.
Я знал, что родители улетели жить в "Colorado", а брат живет в "Los-Santos" в районе
"Idlewood" со своей женой и сыном. Я поехал жить к ним. Но учебу не бросал. Я приезжал к ним
на выходные, но друзей не видел. В то время, в "Los-Santos" царствовало "Ghetto". Полиция ничего не
могла с этим поделать. Так все и было: "New York" в рабочие дни, "Los-Santos" в выходные. Я привык к перелетам.
Я уже думал, что Аэропорт-мой дом, а самолет-моя машина.
♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣
[НАШЕ ВРЕМЯ]
[Темный город]
2011 год. Я окончил институт в "New York". Высшее образование, на программиста. Прилетел в Аэропорт города
"Los-Santos". Там меня ждал брат. Мы сели в машину, тогда у него был "GreenWood" карамельного цвета, мы ехали
по "Los-Santos", я его не узнавал, везде были костры, где грелись бездомные. В переулке игроки БК "The Grove Street"
пинали ногами бомжа в капюшоне. Я спросил у брата: "Что здесь происходит?". В ответ я услышал: "Этого города больше нет...".
Мы приехали. поели, зазвонил мой телефон, это был Андрей.</strong></span></p>
-Да?
-Здоров, Макс! Я слышал ты к нам в "Los-Santos" прилетел!
-Да, институт окончил, вот, к брату прилетел.
-Слышь, погнали в "Alhambra", там все наши будут!
-Хорошо, во сколько?
-В 23:00 у пиццерии в "Idlewood".
-Хорошо, я приду.
-Окей, чувак! Я буду на Oceanic" белого и синего цвета.
-Ок, давай, до встречи.
-Давай!
Тут Роман меня спросил: "Ты куда-то пойдешь?". Я сказал: "Да, в 23:00 в "Alhambra"". Тут он открыл тумбочку
и достал от туда пистолет "Desert Eagle". У меня глаза были, как будто я "нарко" принял. Он дал мне пистолет
и сказал: "Без этого, в этом городе делать больше нечего...". Я взял пистолет и пошел спать. Проснулся в 21:30,
встал и пошел кушать. Мы с братом попили пива и я отправился на встречу. Не забыл прихватить с собой "Desert Eagle".
Я пришел в пиццерию на "Idlewood". Там стоял "Oceanic". Я сел в него, там были Андрей и его друг. Мы поехали в клуб.
Я долго не видел Андрея, поэтому новостей для него, от меня было столько, что мы даже в баре разговаривали об этом.
Вдруг двери открылись и в клуб вошли 3 мексиканца. Андрей шепнул мне: "Чертовы Вагосы".
На весь клуб раздался голос:
-Эй, Андрей, какого жуя?!
-Привет, ребята, как я рад вас видеть! Как жизнь?
Они подошли друг к другу и главный из этой шайки схватил Андрея и сказал:
-Где наши деньги, тварь ты недорезанная?!
-Все скоро будет, не волнуйся, только терпение.
-Амиго, ты мне это месяц говоришь, настало время расплачиваться.
-Но... Но... У меня ничего нет!
-А как же твоя машина?
-Но она не моя, а друга.
-Я думаю друг тебя любит, поэтому он отдаст нам свою машину, ради тебя.
-Нет! только не это! Я все отдам, дайте неделю!
-Твое время вышло...
тут я не выдержал и заорал:
-Эй, ты, хрен в желтой повязке!
Он посмотрел на меня и сказал:
-А это еще кто, твою Мать?!
-Я тот, кто может организовать тебе место в земле на кладбище!
-Посмотрите, какой герой, ты памперс-то надел? А то мало-ли что!
-Я тебе могу его на голову надеть!
-Слушай, герой, не лезь, куда не просят.
-Это ты, твою Мать отпусти моего друга и свали отсюда!
-Ну все, Амиго, ты допрыгался... парни, вали его на*уй!
Они достали "Tec9".
-Андрей, на пол!
Я достал свой "Desert Eagl" и спрятался за барную стойку.
Начилась перестрелка, все разбегались с криками. Андрей уполз за столик.
Как только я пытался высунуть свою голову, по мне стреляли очередями.
Я подождал пока они перезаряжались, я выстрелил одному в тело. Он схватился за сердце и умер.
У меня был шок, я убил человека! Это для меня был огромный шок.
Мне закричали:
-Ах ты сука! Я тебе покажу, бл*дь!
Тут один из них поднял Андрея и говорит:
-Ну все, тварь, добегался.
Андрей зажмурился, к его голове приставили "Tec9". И тут Андрей почувствовал холодные
капли. Он посмотрел, около него валялся труп этого мексиканца. В голове у него была пуля.
Главный мексиканец дал деру. Ко мне подошел Андрей и сказал: "Спасибо...".
Мы побежали на улицу и увидели, как главарь скрывается на желтом "Hermes'e". Я сказал:
"Давай за ним!". Я успел подобрать "Tec9" от этих парней. Андрей нажал на педаль и мы с бешеной скоростью
погнались за ним. Я высунул свою руку из машины и выстрелил ем по колесам. Машину резко занесло вправо и он врезался
в столб. Он вылез из машины и упал. Он посмотрел на меня и я ему сказал: "Я же говорил, что могу организовать тебе место под землей.".
И Андрей выстрелил ему в голову. Похоже он тоже подобрал пушку. Мы сели в "Oceanic" и Андрей подвез меня до дома. Это было незабываемо...
Тут еще не хватало фразы: "С возвращением в Advance...".
♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣
Изображение
[Завод]
Шел все тот же 2011 год. Я все так же жил с Романом. Мне нужны были деньги, а достать негде.
Также нужен был новый телефон, но с этим мне помог брат. Он дал мне 204$ и я пошел в "24/7".
Там я должен был купить телефон и сок. Когда я зашел, там стояли Андрей и Никита.
-Хей, ник! Как жизнь? Давно тебя не видел!
-Опа, Макс! Кот, чувак! Бл*, вот это встреча!
-Макс, тебе что тут? Я оплачу-сказал Андрей.
-Я "мобилу" зашел купить и сок.
-А деньги где взял?
-Рома дал. Своих пока у меня нету.
-Как так? Почему?
-Ну, вот так... Программисты никому не нужны пока-что.
-Слушай, сейчас Государство Завод сделало таким, что приходишь, работаешь и уходишь с деньгами.
-А что там делать-то?
-Кто плотник-тот делает коробки, кто техник там какой, плиты, вообщем, все что нужно для города.
-А мне-то что там делать?
-Процессоры собирать, ты же умеешь.
-Ну, да...
-Короче, погнали на моем арендованном "Wayfarer'e",а Ник на "Manan'e".
-Окей, только купим мне телефон и сок завезем домой.
По пути на Завод, мимо нас с бешеной скоростью проезжали грузовики с Завода.
Андрей сказал: "Похоже права они купили у лицензера...". Теперь права можно было купить за 1000$.
Это была большая ошибка Правительства. Когда мы приехали на Завод, запах там стоял такой, что тебе
казалось, что ты зашел в спортзал, из которого месяц не выходило 1000 человек и все время они "качались".
Андрей повел меня в кабинет, где сидела женщина. Она спрашивала меня:
-Ваш паспорт.
-Вы что, даже не будете спрашивать имя и фамилию? Никаких лицензий?
-А зачем мне это? Вы все равно поработаете и уйдете, а то паспортные данные знать буду.
Она выдала нам троим форму и мы разделились. Андрей повез отвозить металл. Ник пошел
делать ящики, а я пошел собирать компьютеры. Спустя 30 минут, я собрал 8 процессоров.
Также, иногда приходилось делать плиты, на которых жарят. Я собрал около 30 вещей.
Мне позвонил Андрей и сказал: "Встречаемся у той женщины." и я пошел к ней.
Мы сдали форму, она посчитала по счетчику, сколько она должна отдать и отдала нам деньги.
Я получил свои 3000 с лишним долларов. Это прилично. Когда Никита посмотрел на машину, он увидел,
что стекло машины разбито и кто-то забрал магнитолу. Он ругался на них всю дорогу. А ведь
машина арендованная. Когда мы приехали в "Los-Santos", мы попрощались и пошли по домам.
Следующий день был особенным....
♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣
Изображение
[Автошкола]
Когда я проснулся после обеда и пошел на кухню, там сидел Андрей и разговаривал с Ромой.
Андрей увидел меня и сказал:
-Опа! Проснулся наконец. Я уже давно жду тебя тут.
-Какого хрена?
-Ты сегодня сдаешь на права.
-Погоди, как сегодня? На это два года учиться надо!
-Хрен там был! Все поменялось, 600$ и прошу на экзамен.
-Хорошо, а где я возьму 600$?
-Ты что, деньги, заработанные на Заводе уже пропил?
-Нет.
-Тогда поднимай задницу, бери бабло и я жду тебя на улице.
Мы вышли на улицу, сели на "Wayfarer" и поехали в "San-Fierro". Родной "San-Fierro".
В нем я родился и вырос. А теперь еще и на права сдаю. Вообщем зашли мы в здание Автошколы.
Там сидел коп и лицензер. Я шепнул Андрею: "Я даже теорию не знаю.". В ответ он показал
пальцем на стол, на котором лежала огромная книга. Я посмотрел на обложку, там было написано:
"Правила Дорожного Движения". Я прочитал от корочки до корочки. Я подошел к лицензеру, он спросил:
-Вы будите сдавать тест или купите за 1000$?
-Я хочу все по честному, дайте мне бланк.
Я отвечал обдумав. После, я сдал бланк лицензеру, он посчитал баллы и выдал мне золотую медаль за тест
со словами: "Вы набрали 12 из 12 баллов, поздравляю!". После, я вышел на улицу и сел в машину и поехал по "San-Fierro".
Я остановился на красный свет светофора, а Андрей мне сказал: "Езжай, этот закон уже не действует.". У Мэрии Андрей попросил остановить,
сказал, что дело с одним другом. Возле Мэрии стояли два черных лимузина. Это мне не понравилось. Андрея не было 15 минут, я начал волноваться.
"Desert Eagle". Я взял его и пошел в Мэрию. Я вошел, а там стояла шайка Японцев. Один приставил MP5 к людям и
разговаривал по телефону: "Итак, нам нужно 100.000$, и тогда мы отпустим заложников.".
Один из них посмотрел на меня и закричал: "Какого хрена?! На пол, сука!". Я начал медленно доставал пистолет.
Он опять закричал: "Ты оглох?! Быстро положил свое гребанное тело на пол!". Я резко достал пистолет и в движении
стрелял по ним, потом укрылся за столом. Андрей достал свой "Tec9" и выстрелил двоим в спину. Я выстрелил троим в
голову. Главари кричали мне: "Тупой янки! Я твой рот е*ал! Сучка!". Мы с Андреем выбежали на улицу и сели в тачку.
Они тоже выбежали и поехали за нами. Они стреляли, но не попадали, Андрей пробил им шину и они задрифтовали. Они
врезались в стену. Мы приехали, хорошо, что они ни разу не попали. Лицензер спросил: "Что так долго?". Я сказал: "Были некоторые трудности"
Вот так я получил свои права на машину...
♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣
Отредактировано *ЗадроТ" (2013-07-14 13:37:07)