Меня зовут Леонардо Делето. Я родился в маленьком городе, тогда я ещё не знал его название. Когда мне исполнилось 5 лет, мы с семьёй переехали в город Лос-Сантос. Мы нашли хороший дом возле банка. Семья у нас была не большая, она состояла из отца – Георгия Делето, матери – Марии Делето, младшего брата –Артемия Делето, старшего брата – Романа Делето и моего дедушки Арчибальда Делето.  Когда я вырос и стал парнем, не думавшим не о чем, я решил пойти в армию – Военно Воздушных Сил, так как мне не чего было делать и в то время, я не мог получить образование, потому что была ожесточенная война и все школы были закрыты. Армия была далеко от дома. Там я стал законопослушным гражданином. Когда я достиг уважения и высокого звания в армии, я ушёл в отставку. После армии, я начал работать на человека по имени Франческо Клементе, у которого был бизнес по производству оружия. Однажды, когда я доставлял оружие на склад Русской Мафии, мне позвонил мой старший брат Роман Делето и передал мне ужасную новость: «Брат, мне очень жаль, но… Наша мать умерла, говорят это сделал кто-то из мафии под названием ЛКН, я сам ни разу не слыхал о ней, но думаю законники не врут… Мне очень  жаль, братишка…». После этих слов мне стало плохо, и вдруг я резко свернул вправо, где было здание Русской Мафии, и отключился. Меня нашли парни из мафии и отвели к своему боссу. Мы остались наедине с ним и поговорили. Босс: «Я знаю о твоём горе». Я: «О том что моя мать умерла?». Босс: «Да, это сделали мои конкуренты». Я: «И в чём же вы конкурировали?». Босс: «В бизнесе, дружок, в бизнесе...». Я убежал из здания и сел в авто Русской Мафии, за мной не погнались, не понятно почему. Когда бензин был на нуле, я остановился у заброшенного аэропорта, возле которого находилась моя армия. Идя по пустыне, я добрался до армии, где меня встретил генерал Стен Митчелл. Я рассказал ему всё, что со мной случилось, он провёл меня в столовую, накормил меня, и предложил мне вернуться. Я согласился, и заявил всем гражданам на сборе у мэрии: «Граждане и люди, поймите, что никогда не стоит отступаться от своей должности, обязанности, и д.р., так как вскоре, уйдя на другую должность, вы будете жалеть, что ушли с прежней. Поверьте, ведь я сам это осознал, когда ушёл в отставку». После речи мы вылетели на базу. Я долго не мог отойти от этих событий, но вскоре я смирился с этим, и начал новую жизнь. Дослужив до полковника, я решил заявить лидеру, что собираюсь собрать армию из очень хороших бойцов, отбирая их самыми сложными испытаниями. Лидер – Фернандо Флетчер одобрил моё решение и мы, вместе с Военно Воздушными Силами отправились проводить набор в военкомат, нам повезло, что он находился рядом, потому что топлива не оставалось. Вдруг я выглянул в окно и увидел вражеский самолёт. Я решил, что он вражеский, потому что он летал в закрытой для полётов зоне и расстрелял наш прикрывающий самолёт Раптор 1. Не успев сообщить об этом Фернандо, я услышал звуки стрельбы по металлу, и выглянув в окно, меня откинул солдат из ВВС. По нему потекла кровь, я говорил ему: «Держись, ты сможешь. Просто поверь, и говори себе: «Всё будет хорошо», и никогда не сдавайся, солдат». После этих слов, солдат произнёс лишь пару слов своим хриплым голосом: «Не проживите эту жизнь зря, сер…». Я аккуратно поднялся и выглянул в окно, но увидел внизу лишь остатки наших истребителей. Я решил сообщить ФБР об этом происшествии, но куда там. «Откуда же мне взять телефон?» - спрашивал я себя. Вдруг увидел в пилотке того солдата старенький телефон, но в то время было не важно, какой он, а главное, что с него можно было сообщить весть. Позвонив в ФБР, я вызвал директора к телефону. Поговорив с директором, он сказал: «Это наше дело? Мы к этой войне не причастны. Вы же солдаты, так и будьте ими!». Я выбросил телефон в окно со всей силы, которая осталась. Я бегом побежал к Фернандо по темным туннелям самолёта. Добежав до его каюты, я рассказал ему всё, но не успел сообщить о том, как меня спас солдат. Фернандо захотел побыть один, мне пришлось уйти. Я начал размышлять, что же всё таки значат слова того солдата. Я долго думал, но так и не пришёл к решению, мне казалось, что он знал об этом, и заранее поджидал меня. Но возможно я и ошибался. Сняв пилотку с головы, я вспомнил своего брата, который сказал мне о смерти матери. Я не думал что это правда, но ведь даже босс из мафии подтверждал это, а что если Роман работал на них, ведь как босс мог узнать об этом, нет сомнений, что кто-то сказал ему. После этого я встал со стула, посмотрел в окно, и сказав очень тихо: «Ты узнаешь, кто я такой…» - я решил встретиться с братом Романом около военкомата, чтобы поговорить и обсудить всё произошедшее. Надвигался закат, мы уже приземлились к военкомату, там я попросил у Фернандо его телефон, для того чтобы позвонить брату, он не отвернулся и дал мне свой телефон. Позвонив брату, я сказал, чтобы он приезжал к военкомату, слыша звуки выстрелов из трубки телефона, я внезапно бросил телефон, и в моём глазу прорезалась слеза. Я предполагал, что брата убили, но была ещё одна загадка «За что?». Этого я не мог понять. После этого я всё-таки собрался с духом, и объявил о начале призыва в нашу армию Военно Воздушных Сил. После призыва я попросил у солдат рацию, и вызвал шесть самолётов, чтобы доставить новобранцев на базу. Мы вылетели успешно, так же как и прилетели обратно на базу. Становилось темно, я решил не проводить испытание сегодня. Я дал шанс всем солдатам отдохнуть от тяжёлого дня. Я долго не могу уснуть, меня всё время мучил вопрос: «Убили ли его, и за что?». Посмотрев на часы я понял что мне точно пора спать, так как время было 02:36. Я понимал, на какую ответственность я себя поставил, проводя такое испытание. Ближе к 02:48 от меня отстал вопрос. Я так ждал утра. Но теперь всё стало хуже. Ко мне пристал не только вопрос «За что?», но ещё и привязался вопрос «Что же всё-таки значили слова того солдата?». Так и не уснув, я решил достать что-нибудь тяжёлое, что бы ударить себя, для того что бы наконец то заснуть. Обыскав все шкафы, из самого тяжёлого я нашёл лишь свой старый кастет, который мне подарил брат Леонардо, когда мне было всего 8 лет. Тогда я им совсем не пользовался. Но сейчас он мне пригодился. Не со всей силы, я ударил себя кастетом. После этого я точно вырубился и спал крепко. Утром я оказался не на том месте, потому что я помнил всё в моей комнате. Я осмотрелся и понял, что я в тюрьме, но я не понимал, за что меня посадили? Я звал законника, но ни кто не откликнулся. Мне повезло, что в камере был хотя-бы старенький телевизор, я нашёл пульт от него, и, включив, сначала увидел шипение, после чего на экране появился телеканал, на котором показали моего брата Романа. Я сразу же стал ходить по камере и размышлять, неужели я был прав? Спустя 2 дня, от меня не отставали эти 3 вопроса «Что значили слова того солдата?», «Что же случилось с братом?» и «За что же меня посадили?». Я был без понятия, сколько мне оставалось сидеть в этой камере. Я смирился с этим, и когда я отключился от не достатка еды, я всё забыл. Меня отвезли в больницу Лас-Вентураса, где я провёл около двух месяцев с травмами и переломами. В больнице мне рассказали всё то, что я забыл, но, конечно же, не всё. После того как мне рассказали прошедшее, ко мне опять вернулись вопросы, и я начал вспоминать всё, что было. И спустя эти 2 месяца, меня наконец выпустили из больницы, дали на проезд, уходя я наелся в столовой, и теперь здоров как бык. Но мне начало не хватать своих родных, я не знал где они, у меня даже не было никаких связей, наверно в армии меня уже давно позабыли. Я начал новую жизнь, на работе таксиста, работа, конечно, не самая лучшая, но хотя-бы на неё можно было заработать себе на жизнь. Постепенно я начал понимать, что означали слова солдата, моя последняя мысль была: «Проживи не только на своё благо, помоги и другим людям, которые нуждаются в помощи. Не обижайся на обидчиков, ведь умение прощать – свойство сильных, слабые никогда не прощают». Это была моя последняя мысль. С тех пор я стал помогать тем, кто нуждался в помощи. И это откликнулось мне славой, и огромным уважением, которое привело до того, что меня приняли на службу в мэрию, на должность министра здравоохранения. Меня знали практически все. Жизнь дошла до того, что я стал самым знаменитым лицом штата. Такая жизнь была очень хорошей. Я решил не заканчивать её, и стремиться всё выше и выше.